鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

虚开增值税发票、非法拘禁 淄博检察公布3起案件

2018-11-29 09:24 来源:大众网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,记者从人民检察院案件信息公开网了解到,淄博市人民检察院、高新区人民检察院公布3起案件,涉及虚开增值税专用发票、非法拘禁等案情。

  鲁网淄博11月29日讯  昨日,记者从人民检察院案件信息公开网了解到,淄博市人民检察院、高新区人民检察院公布3起案件,涉及虚开增值税专用发票、非法拘禁等案情。

  淄博市人民检察院公布1起案件

  日前,淄博市人民检察院依法以涉嫌虚开增值税专用发票罪对犯罪嫌疑人郑某某批准逮捕。案件正在进一步办理中。

  淄博高新区人民检察院公布2起案件

  日前,淄博高新区人民检察院提起公诉的被告人孟某某涉嫌诈骗一案,经高新区人民法院依法审理,被告人孟某某一审以诈骗罪被判处有期徒刑3年,缓刑三年,并处罚金30000元。

  日前,淄博高新区人民检察院以非法拘禁罪、敲诈勒索罪对被告人张某甲、张某乙、王某某、张某丙、陈某某等人依法提起公诉,案件正在审理中。


初审编辑:庄家丽
分享到: