鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

“镜头里的淄博年”媒体在行动 摄影视频大赛等你来

2019-01-25 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,为展示淄博的文化艺术之美,呈现淄博城市发展变化魅力,淄博市委宣传部联合鲁网组织开展“镜头里的淄博年”媒体在行动——2019新春摄影、微视频大赛,通过图片和短视频的形式,深度展现传播淄博陶瓷、琉璃、花灯、美食4个类别的靓丽城市元素。

  鲁网淄博1月25日讯(记者 齐征)日前,为展示淄博的文化艺术之美,呈现淄博城市发展变化魅力,淄博市委宣传部联合鲁网组织开展“镜头里的淄博年”媒体在行动——2019新春摄影、微视频大赛,通过图片和短视频的形式,深度展现传播淄博陶瓷、琉璃、花灯、美食4个类别的靓丽城市元素。

  据了解,本次赛事限定在玉黛湖花灯展、陶琉国艺馆、中国陶瓷琉璃馆、知味斋大酒店四个地点进行无命题式拍摄,参赛选手可对活动期间的人文、景色等进行自由取材。1、玉黛湖花灯展,张店区湖田街道张辛路北侧。2、陶琉国艺馆,淄博新区文化中心。3、中国陶瓷琉璃馆,淄博新区文化中心。4、知味斋大酒店,周村区新建路。

  参评作品要求:本次活动征集的参评作品,请参赛选手同时发送姓名+联系方式+文字说明到本网征稿邮箱:lwzbxwzx@163.com。作者需在规定日期内完成拍摄并提交至少1组照片(10张以内)或1组短视频(1分钟以内)。组合作品可结合地拍+航拍;作品无版权争议;作品的每个镜头必须是自己独立完成拍摄;提交的作品禁用网络素材;图片分辨率不限,4M大小以上,必须清晰无噪点;照片格式不限,禁止提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度、色彩、饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理);提交的照片需为原图大小,禁止在视频中提取照片;提交的视频需2G大小以内。

  本次大赛将评出摄影类、微视频类各一等奖4名、二等奖12名、三等奖24名,一等奖奖励5000元,二等奖奖励2000元,三等奖奖励1000元。

  作品征集时间:1月21日(腊月十六)至2月12日(正月初八)。

  征稿邮箱:lwzbxwzx@163.com。(请注明姓名、联系方式、及作品文字说明)。

  活动报名及咨询电话:0533-3811076。

  您也可以通过鲁网淄博新闻中心报名参加。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020190125613278335242.jpg