鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市2019年 “就业援助月”活动圆满结束

2019-02-19 09:44 来源:淄博新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年元旦至春节期间,市人社局联合市残联共同开展了以“就业帮扶、真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的2019年“就业援助月”专项活动。

  鲁网淄博2月19日讯   今年元旦至春节期间,市人社局联合市残联共同开展了以“就业帮扶、真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的2019年“就业援助月”专项活动。活动期间,全市各级公共就业服务机构共走访就业困难和零就业家庭户数664户,登记认定未就业困难人员547人,帮助623名就业困难人员成功实现就业,有119家企业招用就业困难人员442名。

  据了解,活动期间各级公共就业服务机构举办了现场招聘会,为就业困难人员提供专项就业岗位。同时设立政策宣传台,发放就业创业政策宣传单,现场提供各项就业政策咨询。1月17日前后,集中开展了“2019年就业援助月”主题日活动,以街道(乡镇)为主体,重点面向残疾人、符合就业困难人员认定条件的职工、淘汰落后产能企业职工等群体,开展入户走访。利用多种媒介平台,发布企业招聘信息,将岗位送到群众面前。 


初审编辑:庄家丽
分享到: