鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市为民营企业频送政策礼包

2019-05-17 10:42 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步扩大民营经济政策知晓率, 5月 16日,市工业和信息化局组织全市民营经济政策宣讲会。

  为进一步扩大民营经济政策知晓率,5月16日,市工业和信息化局组织全市民营经济政策宣讲会,邀请省民营经济政策宣讲团专家围绕国家和省委、省政府出台的支持民营经济、中小企业发展的政策措施进行解读。

  宣讲会以“民营经济35条”“非公10条”“实体经济45条”“扩内需42条”等为重点,宣讲解读新旧动能转换、科技、财政、税务、金融、市场监管等方面扶持政策。部分瞪羚企业、隐形冠军、专精特新企业、部分服务机构及其他重点企业负责人参加宣讲。

  近年来,从中央到省、市相继出台了一系列支持民营经济发展的政策举措,为民营企业发展送来了“大礼包”。围绕推动各级政策贯彻落实,市工信局编制完成了《鼓励支持非公有制经济发展政策汇编》,开展“送政策上门精准对接”企业工作。目前《鼓励支持非公有制经济发展政策汇编》以书籍、光盘形式发送1000余份。


初审编辑:崔新孝
分享到: