鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

中石化淄博4家加油站被检不合格

2019-05-20 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据“双随机、一公开”工作要求及消防大队《2019年4月份消防监督抽查计划》,4月份,张店大队依法对全区部分消防安全重点单位进行了消防监督抽查。共监督抽查单位108家,发现并督促整改火灾隐患152条。

  鲁网淄博5月20日讯(记者 齐征)日前,记者从淄博市消防支队张店大队获悉,为认真履行消防机构消防监督检查职责,推动社会各单位认真落实消防安全主体责任,及时消除火灾隐患和消防违法行为。根据“双随机、一公开”工作要求及消防大队《2019年4月份消防监督抽查计划》,4月份,张店大队依法对全区部分消防安全重点单位进行了消防监督抽查。共监督抽查单位108家,发现并督促整改火灾隐患152条。 

  其中,中国石油化工股份有限公司山东省淄博市第十四加油站,因安全出口处堆放杂物,灭火器挪作他用,被检不合格。中国石油化工股份有限公司山东省淄博市第二十四加油站,因灭火器挪作他用(已当场改正),被检不合格。中国石油化工股份有限公司山东省淄博市第一加油站,因消防车通道停放车辆,被检不合格。中国石油化工股份有限公司山东省淄博市第十六加油站,因消防车通道停放私家车,被检不合格。 


初审编辑:崔新孝
分享到: