鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

全市“智慧工会”建设推进会召开

2019-06-18 08:41 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月17日,“齐鲁工惠·爱工惠”会员服务平台5.0版发布仪式暨全市“智慧工会”建设推进会在淄博职工文化馆召开。

  6月17日,“齐鲁工惠·爱工惠”会员服务平台5.0版发布仪式暨全市“智慧工会”建设推进会在淄博职工文化馆召开。省总工会副主席魏勇,市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐出席仪式并讲话。

  魏勇指出,淄博市总工会“互联网+工会”建设超前谋划、先行一步,取得了丰硕的成果。希望淄博市总工会坚持不懈抓好“一号工程”,坚持以改革创新的精神做好“齐鲁工惠·爱工惠”的运营和管理,利用政府、市场和社会三方资源推出更多、更具吸引力的普惠服务职工活动,将更多的职工凝聚在工会组织周围。

  王树槐要求,进一步借助信息化手段,设计活动项目、优化平台功能、提供适需服务,从而使工会服务职工工作更加便捷、精准、高效,推进一次办好、职工零跑腿成为现实,最终使职工享受到“一站式”、“智能化”的工会服务新模式。

  仪式结束后,市总工会聘请专家就网络信息安全、会员服务平台5.0版后台操作系统、新媒体管理系统及文案写作进行了专题培训。(姚锋 张大伟)


初审编辑:崔新孝
分享到: