鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

山东铝业工程有限公司因除尘问题 接受环保部门处理

2019-07-11 10:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月11日,记者从淄博市生态环境局公布的淄博市环境监察支队第二季度污染源随机抽查结果中获悉,山东铝业工程有限公司(中铝国际山东建设有限公司)因除尘器问题,接受环保部门的处理。

  鲁网淄博7月11日讯(记者 齐征)7月11日,记者从淄博市生态环境局公布的淄博市环境监察支队第二季度污染源随机抽查结果中获悉,山东铝业工程有限公司(中铝国际山东建设有限公司)因除尘器排气未开展第三方监测,接受环保部门的处理。

  据淄博市环境监察支队第二季度污染源随机抽查记录表显示,位于淄博市张店区的山东铝业工程有限公司(中铝国际山东建设有限公司)15万立方/年预拌混凝土加工项目,环保手续齐全,正常生产,污染治理设施运行正常。存在问题:搅拌站搅拌楼除尘器排气未开展第三方监测。相关部门给出的处理意见,立即整改,接受环保部门的处理,当下第三方监测正在进行中。


初审编辑:崔新孝
分享到: