鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

二青会淄博选手再获1金3银2铜

2019-08-13 16:05 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月12日,全国二青会赛事在山西各市继续展开激战。淄博选手当天共获得1金3银2铜,其中于淑星在女子跆拳道负44公斤级比赛中获得金牌。杨浚瑄、王一淳、吴灿分别在女子甲组4×100米混合泳接力、女子乙组100米自由泳、男子柔道负66公斤级上各获得1银。

  8月12日,全国二青会赛事在山西各市继续展开激战。淄博选手当天共获得1金3银2铜,其中于淑星在女子跆拳道负44公斤级比赛中获得金牌。杨浚瑄、王一淳、吴灿分别在女子甲组4×100米混合泳接力、女子乙组100米自由泳、男子柔道负66公斤级上各获得1银。董康琦获得男子跆拳道负68公斤级项目的铜牌,赵润宇获得体校乙组男子现代五项个人三项赛的第三名。

  当天晚上,二青会跆拳道决赛在山西运城体育馆举行。淄博选手于淑星在跆拳道女子负44公斤级比赛中,以2:1击败乌鲁木齐体校选手翟雅平,实现了淄博跆拳道项目本届青运会金牌零的突破。

  当天下午,二青会柔道项目在晋中学院举行。淄博体校柔道选手吴灿参加男子负66公斤级的决赛。柔道决赛时间共计4分钟。4分钟比赛时间结束,双方都没有实现得分,裁判判定吴灿消极“3次”,对手“2次”,最终吴灿以这样的成绩“憾负”。

  当天晚上,在女子乙组100米自由泳比赛中,王一淳以55秒16屈居亚军。当天晚上的最后一枚奖牌来自杨浚瑄参加的女子甲组4×100米混合泳接力项目,以0.35秒的差距屈居第二名。(记者 宓家峰)


初审编辑:崔新孝
分享到: