鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

“我和我的祖国”淄博市庆祝新中国成立70周年网络征文启事

2019-08-23 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年是新中国成立70周年,为回顾光辉历程、记录时代变迁,按照全市统一部署,市委网信办在全市范围内开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年网络征文活动。

  今年是新中国成立70周年,为回顾光辉历程、记录时代变迁,按照全市统一部署,淄博市委网信办在全市范围内开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年网络征文活动。

  一、活动内容

  在新中国成立70周年之际,以“我和新中国的故事”为主题,面向全市网民开展征文,文章内容、体裁不限,字数不限,可以讲述自己的亲身经历、可以讲述自己长辈的故事,也可以谈自己对新中国成立以来的巨变体会等内容。

  二、活动时间

  2019年8月-9月下旬。

  三、奖项设置

  作品设一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名,获奖作品及部分未获奖的优秀作品将在市内各网站专题专栏上刊登展示。

  四、投稿方式

  请将参赛作品于9月20日前发送至邮箱zbswwxbwxk@163.com

中共淄博市委网信办

2019年8月20日


初审编辑:崔新孝
分享到: