鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市四百余家企业和单位将参加第二届上海进博会

2019-10-29 09:44 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
全球瞩目的第二届上海进博会11月初将正式拉开帷幕,记者日前从市商务局获悉,经过前期精心策划、积极协调和展前对接,第二届进博会淄博市交易分团将携淄博四百余家企业和单位参加第二届上海进博会。

  鲁网10月29日讯 全球瞩目的第二届上海进博会11月初将正式拉开帷幕,记者日前从市商务局获悉,经过前期精心策划、积极协调和展前对接,第二届进博会淄博市交易分团将携淄博四百余家企业和单位参加第二届上海进博会。报名参会单位和人数较去年大幅度增长,远超任务目标。

  据了解,报名参加本届进博会的淄博企业涵盖制造业、批发零售、软件信息、科技研发等多个领域。淄博市交易分团将参加山东省定于11月6日上午在上海国家会展中心4号馆举办“山东省打造对外开放新高地推介会”,同时参与山东老字号和非物质文化遗产特装展示。

  市商务局已经就山东省打造对外开放新高地推介会进行了协调对接,并精心组织设计了投资环境恳谈会、走访跨国公司、意大利淄博企业对接会等一批招商引资活动,力争切实发挥好进博会外溢效应。


初审编辑:崔新孝
分享到: