鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市公布首批取得《燃气经营许可证》企业名单

2019-11-22 10:11 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月21日,记者从市住房和城乡建设局获悉,淄博市公布首批取得《燃气经营许可证》的液化石油气经营企业名单。淄博惠民燃气有限公司等11家企业榜上有名,成为淄博市首批取得《燃气经营许可证》的液化石油气经营企业。

  鲁网11月22日讯 11月21日,记者从市住房和城乡建设局获悉,淄博市公布首批取得《燃气经营许可证》的液化石油气经营企业名单。淄博惠民燃气有限公司等11家企业榜上有名,成为淄博市首批取得《燃气经营许可证》的液化石油气经营企业。

  据悉,根据国务院《城镇燃气管理条例》《山东省燃气管理条例》《山东省燃气经营许可管理办法》等有关规定,市住房和城乡建设局对11家符合条件、在淄博市取得《燃气经营许可证》的液化石油气经营企业名单予以公告。这11家企业分别是:淄博惠民燃气有限公司、淄博金凤翔能源有限公司、淄博绿能液化气有限公司、山东福乐锅炉科技有限公司、淄博华意气体制造有限公司、沂源鲁峰液化气有限公司、沂源县东源煤气有限公司、淄博惠鑫燃气有限公司、淄博华能燃气有限公司、淄博市临淄区石化燃料有限公司、淄博泽灿燃气有限公司。

  有关部门提醒广大液化石油气用户,一定要选择合法经营企业供应的液化石油气,使用经检验合格的液化石油气钢瓶和具有熄火保护功能的燃气灶具,定期更换燃气专用软管和减压阀,确保液化石油气使用安全。


初审编辑:庄家丽
分享到: