鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市互联网行业党委揭牌成立

2019-12-27 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
依托淄博市委网信办组建的市互联网行业党委,12月27日正式挂牌成立。淄博市委常委、宣传部长毕荣青,山东省委网信办、市委组织部有关负责同志参加成立大会。

  鲁网12月27日讯 依托淄博市委网信办组建的市互联网行业党委,12月27日正式挂牌成立。淄博市委常委、宣传部长毕荣青,山东省委网信办、市委组织部有关负责同志参加成立大会。

  毕荣青指出,成立市互联网行业党委,是深入贯彻落实习近平总书记关于加强互联网党建工作重要指示精神的重大举措,体现了市委对网信事业的高度重视,为高质量推进全市互联网行业党建工作提供了重要组织保障。

  毕荣青要求,要切实提高政治站位,深刻认识做好互联网企业党建工作的重要意义,努力把互联网建设成为传播党的声音、宣传党的主张、动员组织群众的重要渠道和阵地;要毫不动摇地坚持党管互联网,不断强化互联网行业党建工作,提高互联网党建工作的质量和水平, 持续推动互联网行业健康发展。

  毕荣青强调,市委网信办作为市互联网行业党委的日常办事机构,要努力担当作为,充分发挥党的建设在推动互联网企业发展中的引领作用,不断增强党组织在互联网行业领域的向心力、凝聚力、战斗力,更好地团结和带领互联网企业服务全市改革发展大局,为促进我市凤凰涅槃、加速崛起努力贡献“网信”力量。(本网记者)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020191227551879984514.jpg