鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

政协委员今天报到 淄博进入“两会时间”

2020-01-02 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,出席中国人民政治协商会议第十二届淄博市委员会第四次会议的400多名政协委员向大会报到。明天上午,中国人民政治协商会议第十二届淄博市委员会第四次会议将开幕,淄博正式进入“两会时间”。

  鲁网1月2日讯(记者 陈珊珊 翟楠楠) 今天,出席中国人民政治协商会议第十二届淄博市委员会第四次会议的400多名政协委员向大会报到。明天上午,中国人民政治协商会议第十二届淄博市委员会第四次会议将开幕,淄博正式进入“两会时间”。 

  在接下来几天的时间里,参会委员们将切实履行委员职责,围绕淄博市中心工作,积极建言献策,以强烈的使命感、饱满的政治热情和良好的精神状态,为淄博的发展贡献力量。 

  今年淄博市两会,鲁网淄博融媒体平台将实时推送会议内容,敬请关注鲁网淄博频道http://zibo.sdnews.com.cn/;鲁网淄博官方微博“鲁网淄博”;鲁网淄博官方微信“掌上看淄博”;鲁网淄博各大新闻客户端官方账号等。我们的前方参会记者将为您传递最及时的两会信息。 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020200102545948000480.jpg