鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市十五届人大五次会议举行媒体开放日活动

2020-01-04 22:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月4日下午,淄博市第十五届人民代表大会第五次会议举行媒体开放日活动,这在淄博市人代会历史上尚属首次。参加大会的张店代表团、淄川代表团分别向媒体开放。

  鲁网1月4日讯(记者 刘宗尧)1月4日下午,淄博市第十五届人民代表大会第五次会议举行媒体开放日活动,这在淄博市人代会历史上尚属首次。参加大会的张店代表团、淄川代表团分别向媒体开放。

  在媒体开放日活动现场,代表们发言踊跃,议报告、说体会、谈打算、提建议,气氛热烈。媒体记者在会场内外,用文字、图片、小视频等方式传播会议信息,期待着了解各代表团新一年的目标打算。

  在集体采访环节,代表们就记者关注的诸多问题进行详细解答。淄博市人大代表、鲁泰纺织有限公司董事长总经理刘子斌,就《政府工作报告》中提出的集中实施“四强”产业攀登计划,着力打造四张“产业名片”,进行了阐述与建议。淄博市人大代表、山东省国瓷陶艺书画院院长王一君,就《政府工作报告》中提出的推进文旅融合发展,建设陶琉古镇,搭建创意产品交易平台,推动文化产业加速成为主导产业等方面,给出了自己的理解与建议。


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020200104795701813278.jpg