鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博:市内各类企业不早于2月9日24时前复工

2020-01-31 16:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
经淄博市委市政府同意,1月30日,淄博市人社局印发《关于延迟市内企业复工的紧急通知》,通知要求,除公共事业运行所需、疫情防控所需、群众生活所需等国计民生企业外,一律不早于2月9日24时复工。

  鲁网1月31日讯 经淄博市委市政府同意,1月30日,淄博市人社局印发《关于延迟市内企业复工的紧急通知》,通知要求,除公共事业运行所需、疫情防控所需、群众生活所需等国计民生企业外,一律不早于2月9日24时复工;对复工复产企业在重点疫区休假人员延长休假期,待疫情解除后再返回工作岗位,对市外休假回淄人员,一律在家隔离14天。同时要求各地要落实属地责任,加强分类指导,严格落实防控措施,防止疫情出现。(本网记者)

    附:淄博市人社局关于延迟市内企业复工的紧急通知


初审编辑:崔新孝
分享到: