鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博公安收到群众的慰问信

2020-02-08 19:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月8日,元宵节,淄博警方微博收到了一位署名“一个普通的淄博人”的私信,在来信中他(她)写到:“你好,今天是元宵节,我自己写了一段话,送给你们,你们辛苦了”。

  

  鲁网2月8日讯 2月8日,元宵节,淄博警方微博收到了一位署名“一个普通的淄博人”的私信,在来信中他(她)写到:“你好,今天是元宵节,我自己写了一段话,送给你们,你们辛苦了”。短短400余字,让连续加班十余天的宣传民警热泪盈眶,倍感温暖,立即将此信转发给仍奋战在一线的战友们。

  当前,全市公安机关坚决落实市委、市政府和省公安厅系列部署,全警全力、以最强措施、最大力度、最硬作风,决战决胜疫情防控阻击战。社会各界和广大群众也通过不同形式慰问、关心各级公安机关尤其是一线的民警、辅警,让他们更加深深感受到了警民鱼水之情,更加坚定了忠诚履职的信念。

  有全市广大人民群众的支持,淄博公安有信心、有决心打赢这场疫情防控阻击战!淄博公安,感恩每一个你!(通讯员  淄公宣)

  附:群众慰问信

  致敬奋斗在疫情防控一线的淄博公安:

  亲爱的淄博公安,今天是庚子年正月十五,本是个举家团圆的日子,因为新冠状病毒疫情的防控,你们却一直辛勤努力的工作在一线,在这里跟你们说一声,辛苦了。

  你们的身影出现在淄博的每一个角落,一个口罩就是你们的全部防疫装备,当大家都足不出户,自我隔离的时候,你们却要敞开大门严阵以待,确认着这个城市每一个居民的安全。你们不是医生,不是护士,却活跃在最前线。你们是这场战役不可或缺的组成部分,你们是这个城市最美的逆行者,因为职责与担当,你们义不容辞,奔赴了一场没有硝烟的战争前线,你们也是普通人,却用身躯为我们筑起了一道健康防线,向你们致敬。

  作为一个普通居民,我们只能好好的待在家里,能做的屈指可数,唯一的希望,就是你们可以在保卫这个国家,保护这个城市的时候,照顾好你们自己的身体,多给家里打个电话,有时间的时候多给家人发个信息,因为你们的小家,也在默默的用自己的方式支持着你们的工作,支撑着这个家。

  中国加油!武汉加油!淄博加油!

  盼归。

  一个普通的淄博人


初审编辑:陈珊珊
分享到: