鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市3家众创空间成功进入“国家队”

2020-03-26 09:03 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月24日,科技部火炬中心公示了2020年度拟确定为国家备案众创空间名单,淄博市IUIA鲁中国际创客中心、方达1977众创空间、高青县创业创新孵化园成为国家备案众创空间,至此我市已形成了包含5家国家级科技企业孵化器和7家国家备案众创空间在内的国家级孵化平台体系。

  鲁网3月26日讯 3月24日,科技部火炬中心公示了2020年度拟确定为国家备案众创空间名单,淄博市IUIA鲁中国际创客中心、方达1977众创空间、高青县创业创新孵化园成为国家备案众创空间,至此我市已形成了包含5家国家级科技企业孵化器和7家国家备案众创空间在内的国家级孵化平台体系。 

  今年以来,市科技局深度聚焦全市“十二大攻坚行动”,成立了高水平创业创新孵化体系专项攻坚组,深入实施孵化器扩容增量工程、孵化育成增效计划和孵化体系提升行动,聚力打造孵化培育科技型企业的“永动机群”。


初审编辑:姜健
分享到: