鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市中小学、幼儿园各学段复学复课时间确定

2020-05-18 09:39 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)统一部署,经市新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)同意,昨日,淄博市确定了各学段学校复学复课时间。

  鲁网5月18日讯 根据省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)统一部署,经市新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)同意,昨日,淄博市确定了各学段学校复学复课时间。

  高中非毕业年级、初中非毕业年级统一于5月20日错时错峰返校复学复课。小学3—5年级,统一于5月25日错时错峰返校复学复课。小学1—2年级、幼儿园、特教学校于6月1日复学复课,幼儿园和特教学校可按照家长自愿的原则决定幼儿、学生是否入园返校。校外培训机构于6月份安排线下复课,由各区县按照“县域同步”原则根据各自实际确定具体时间。各级各类学校、幼儿园和校外培训机构开学返校前须通过开学条件核验,核验不合格不得开学。


初审编辑:姜健
分享到: