鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

2020淄博·青岛啤酒节将筹划举办

2020-07-22 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者获悉,2020淄博·青岛啤酒节已在筹划中,将在位于淄博新区核心位置的路演中国会议会展中心举办。

   鲁网7月22日讯(记者 齐征)日前,记者获悉,2020淄博·青岛啤酒节已在筹划中,将在位于淄博新区核心位置的路演中国会议会展中心举办。近期,淄博市主要领导密集调研该项目,并指出要围绕会议会展中心气膜建筑这个新生事物,策划打造最大的卖点和爆点,更快更好地集聚人气。

  7月18日下午,淄博市委书记江敦涛深入路演中国会议会展中心项目施工现场调研指导工作,并主持召开调度会。在施工现场,江敦涛实地察看了路演中国会议会展中心场馆建设情况,详细了解了项目规划、工程进展、技术难点以及淄博啤酒节筹备情况,现场研究解决具体问题。

  江敦涛指出,路演中国会议会展中心项目进展顺利、雏形初现、未来可期,将与世茂中心、市文化中心等共同构成彰显淄博市时尚活力的中轴线。要精益求精、再接再厉,共同发力解决突出问题、提速项目建设,确保圆满完成各项任务。要坚持高点定位,精心策划淄博啤酒节,统筹考虑休闲性、开放性、时尚性、文化性,通过啤酒花园、网红演绎、音乐演奏以及特色美食等形式,办出时尚活力、办出品质内涵。

  此前,7月14日上午,淄博市委副书记、张店区委书记马晓磊到路演中国会议会展中心实地督导调研2020淄博·青岛啤酒节筹备情况。并指出,举办青岛啤酒节对于提升淄博城市形象、扩大刺激消费、推动现代服务业发展有着重要意义,要用好用活这张名片,充分发挥其对经济的拉动作用,将淄博的人文、休闲、旅游等要素融入啤酒节活动当中,全面展现淄博文化,打造城市推介平台。

  据公开资料显示,路演中国会议会展中心位于淄博齐盛国际宾馆南面,淄博市中级人民法院西面,淄博市人民检察院东面地块。总用地共12.64公顷。总建筑面积共26000㎡,投资14000万元,气膜结构。是集会议、会展、活动、路演、赛事、演艺等功能于一体的大型综合场馆,目前已全面进入收尾攻坚阶段。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200722393498771851.jpg