鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市召开“自媒体”代表交流座谈会

2020-08-13 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“朱一旦的枯燥生活”“淄博记事本”“淄博观察”“淄博头条”“海霞播报”等12家在淄博市有一定影响的“自媒体”齐聚淄博高新区,听取淄博市今年以来的经济社会发展情况,现场参观部分企业,共商如何发挥好“自媒体”的优势和作用、不断做大做强网上正能量、更好助力淄博市经济社会又好又快发展。

 

  鲁网8月13讯(记者 齐征)“朱一旦的枯燥生活”“淄博记事本”“淄博观察”“淄博头条”“海霞播报”等12家在淄博市有一定影响的“自媒体”齐聚淄博高新区,听取淄博市今年以来的经济社会发展情况,现场参观部分企业,共商如何发挥好“自媒体”的优势和作用、不断做大做强网上正能量、更好助力淄博市经济社会又好又快发展。 

  自媒体负责人一行先后淄博高新区MEMS研究院山东亚华电子有限公司参观考察,随后举行交流座谈会,听取了淄博市今年上半年经济社会发展情况的通报并纷纷发言,畅谈体会认识,对进一步做好网上宣传努力讲好淄博故事更好助力淄博发展发表了意见和建议。大家普遍认为,今年以来,淄博市统筹疫情防控和经济社会发展,各方面工作蒸蒸日上,发展势头更加强劲,发展后劲更加充足,新的竞争优势正在加快塑成能够生活在这样一座充满活力的城市并共同见证这里的加速发展进步,感到十分自豪和骄傲。大家纷纷表示,作为本地成长发展起来的“自媒体”,要不断加强自律和约束,充分发挥好自己的独特优势和积极作用,努力宣传推介好家乡的发展进步,为进一步树立和塑造家乡良好的对外形象、全面促进支持家乡的发展进步作出积极的努力。 

  这次活动是由中共淄博市委网信办牵头组织的旨在更加广泛地发动和组织动员网上各种宣传力量,努力为加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市营造更好的网上舆论环境。 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200813329758566398.jpg