鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

“淄博CBD中央活力区”第二届山东少年马拉松阅读大赛淄博赛区 五强名单公布

2020-08-19 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,由山东省图书馆、山东教育出版社、鲁网、淄博市图书馆、鲁网淄博频道、世茂淄博CBD中央活力区、淄博鲁商传媒有限公司联合举办的“青春少年样样红-淄博CBD中央活力区”第二届山东少年马拉松阅读大赛淄博赛区的比赛圆满结束。经过成绩核对,最终确定前五名选手,参加8月23日在济南山东省图书馆的全省总决赛。

  鲁网8月19日讯(实习记者 韦学婷)日前,由山东省图书馆、山东教育出版社、鲁网、淄博市图书馆、鲁网淄博频道、世茂淄博CBD中央活力区、淄博鲁商传媒有限公司联合举办的“青春少年样样红-淄博CBD中央活力区”第二届山东少年马拉松阅读大赛淄博赛区的比赛圆满结束。经过成绩核对,最终确定前五名选手,参加8月23日在济南山东省图书馆的全省总决赛。

  本次活动,一经公布,就引起了强烈反响,淄博赛区自8月3日开启报名通道后,累计报名人数达100余人,因特殊时期,经筛选最终确定70名选手分两场进行比赛。8月8日进行了第一场预选赛,8月9日进行了第二场预选赛。活动得到了世茂淄博CBD中央活力区的大力支持。

  附:“淄博CBD中央活力区”第二届山东少年马拉松阅读大赛淄博赛区前五名晋级名单(公布)

  郑健雅 女 淄博修文外国语学校 100分 85秒

  王秉霖 男 淄博师专附属小学 100分 96秒

  宋烨程 男 张店区实验中学 100分 97秒

  陈怡霏 女 张店区第八中学 100分 103秒

  伊凯新 男 张店区重庆路小学 100分 107秒


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200819357031520732.jpg