鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

2020中国(淄博)第三届五音戏艺术节将开启

2020-09-10 10:40 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020中国(淄博)第三届五音戏艺术节开幕式将于9月15日在淄博大剧院举行。

  鲁网9月10日讯 2020中国(淄博)第三届五音戏艺术节开幕式将于9月15日在淄博大剧院举行。

  第三届五音戏艺术节以“寻访五音戏,传承齐文化”为主题,坚持“节俭、惠民、共享”的筹办原则,进一步传承和发展优秀传统文化,使五音戏艺术精品创作更加繁荣,群众文化生活更加丰富,唱响五音戏复兴的新时代交响。本届五音戏艺术节主要包括第三届五音戏艺术节开闭幕式、五音戏经典剧目云上演出季、一代宗师——梅兰芳艺术专题展、五音戏五进文化惠民季、第二届五音戏戏迷票友大赛、五音戏艺术高峰论坛等六大活动板块。

  五音戏艺术节是由山东省戏剧家协会、淄博市文学艺术界联合会、市文化和旅游局主办,市五音戏艺术传承保护中心、市戏剧家协会共同承办,永久落户淄博的全国性五音戏艺术交流展示平台,2018年、2019年已成功举办两届。第三届五音戏艺术节到9月22日结束。


初审编辑:姜健
分享到: