鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

山东省通信管理局党组成员、副局长沈泳涛到淄博调研

2020-09-10 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日上午,山东省通信管理局党组成员、副局长沈泳涛等一行到淄博调研通信行业发展情况,并在淄博移动召开淄博通信业总经理座谈会。

  鲁网9月10日讯 9月8日上午,山东省通信管理局党组成员、副局长沈泳涛等一行到淄博调研通信行业发展情况,并在淄博移动召开淄博通信业总经理座谈会。先后围绕全省信息通信业发展情况、“服务提升年”专项行动、5G高质量发展、骚扰电话垃圾短信治理、物业垄断宽带接入整治等内容开展调研,并与淄博移动、淄博联通、淄博电信、淄博铁塔负责人进行座谈,并分别听取各运营商行业发展近况汇报。 

  针对下一步工作,沈泳涛副局长提出四点意见:一是各家运营商要提高政治站位,做好四个定位,体现国企的责任担当;二是落实“新基建”和“512工程”要求,结合淄博本地工业产业,加快5G和工业互联网的场景化落地推广;三是持续做好客户服务工作,落实好工信部和省管局的“国五条”、“六条底线”;四是落实好“服务提升年”,解决服务关键短板,做好客户的首问解释。 

  淄博移动做为本次活动的承办方,精心组织,圆满保障本次会议顺利召开。(通讯员 翟鹏) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200910532855235796.jpg