鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

团省委书记刘天东来淄博市调研

2020-09-14 09:15 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日,团省委书记刘天东来淄博市参观考察先进产业发展,调研指导共青团工作。市委副书记、张店区委书记马晓磊陪同活动。

  鲁网9月14日讯 9月13日,团省委书记刘天东来淄博市参观考察先进产业发展,调研指导共青团工作。市委副书记、张店区委书记马晓磊陪同活动。

  刘天东一行先后到淄博科创基金港、高新区MEMS产业园、山东一诺威聚氨酯股份有限公司调研指导。在淄博科创基金港,刘天东一行考察了解了该港作为淄博市首个基金机构集中地,着力打造区域性科创产业金融高地的情况,对张店团区委依托科创基金港打造“青年会客厅”、设置“青商驿站”,开展“青年资本赋能行动”、“银企对接·融合发展——金融赋能行动”、拓展“青鸟计划·智汇张店”渠道窗口等工作调研指导。

  在高新区MEMS产业园,刘天东一行考察了解了园区聚力打造芯片产业集群的情况,了解芯片产业发展和园区企业运营、青年人才引进等工作。在山东一诺威聚氨酯股份有限公司,刘天东一行详细了解了企业经营状况,深入车间考察企业生产,听取公司团委工作情况汇报,对该公司共青团工作表示肯定,并对淄博市非公企业团建工作进行了调研指导。


初审编辑:姜健
分享到: