鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市举行第三届慈善公益交流会

2020-09-16 10:17 来源:淄博新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日上午,淄博市社会组织公益创投启动仪式暨第三届淄博市慈善公益交流会在市直机关第一综合办公楼报告厅举行。本次慈善公益交流会以“新时代 新理念 新慈善”为主题。

  鲁网9月16日讯 9月10日上午,淄博市社会组织公益创投启动仪式暨第三届淄博市慈善公益交流会在市直机关第一综合办公楼报告厅举行。本次慈善公益交流会以“新时代 新理念 新慈善”为主题。

  作为第五个“中华慈善日”系列庆祝活动之一,本次慈善公益交流会由淄博市社会组织管理局和市慈善总会联合举办,会上,正式启动市社会组织公益创投项目。交流会邀请我市部分慈善公益组织参加,分享开展慈善活动的成功经验和慈善公益项目,旨在共同搭建资源共享平台,营造合作共赢的慈善氛围,争取开展更多的扶贫惠民项目,让困难群众得到社会的关心关爱。

  会上,市社会组织管理局宣读了《淄博市2020年市级社会组织公益创投活动实施方案》,市慈善总会就慈善公益组织档案管理、财务管理进行了分享。


初审编辑:姜健
分享到: