鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

2020第二届“影响淄博”年度经济人物评定活动新闻发布会召开

2020-11-24 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月24日,新东升置业杯2020第二届“影响淄博”年度经济人物评定活动新闻发布会在广电大厦召开。

    

  鲁网11月24日讯(记者 齐征 韦学婷)11月24日,新东升置业杯2020第二届“影响淄博”年度经济人物评定活动新闻发布会在广电大厦召开。淄博市广播电视台、淄博市企业联合会、淄博市企业家协会领导及冠名单位有关负责同志出席会议,市属各媒体、部分网络及新媒体记者参加会议。 

  为激励广大企业家振奋精神提境界、鼓足干劲再出发,以奔跑的姿态、创业的激情、战斗的血性,合力谱写淄博城市发展的崭新篇章,淄博市广播电视台、淄博市企业联合会、淄博市企业家协会,联合发起2020第二届“影响淄博”年度经济人物评定活动 

  

  媒体发布会上,播放了有关评定活动的宣传片;淄博市广播电视台电视产业运营中心副主任牛长辉对2020第二届“影响淄博”年度经济人物评定活动的目的、意义、时间安排等内容进行了详细介绍;淄博市企业联合会、淄博市企业家协会副秘书长张勃对评定活动的报名条件,评比原则、流程等进行了发布,并通报了截至目前参选报名情况。 

  发布会现场淄博市企业联合会、淄博市企业家协会常务副秘书长张勃、新东升置业集团有限公司副总经理王业胜、新闻发布会主持人(淄博市广播电视台电视产业运营中心房地产家居事业部副总监)张笑圆分别对记者提出的问题进行了解答。 

  

  据了解,通过去年第一届“影响淄博”年度经济人物评定活动的成功举办,已推出了涵盖淄博经济领域各行各业的45名优秀企业家,在淄博大地上营造了良好的尊重企业、尊重企业家的氛围,提振了企业的发展信心,也提升了企业家的美誉度,对“双招双引”起到良好的推进作用。“影响淄博”年度经济人物评定活动已成为淄博市最具影响力的评选活动之一和全市经济发展的风向标,被公认为淄博经济界的“奥斯卡”。2020第二届“影响淄博”年度经济人物的评定活动在奖项设计上仍将分三个奖项共45个名额。但在评定内容、评分标准、评定过程、晚会设置方面都将有新的变化,活动将提档升级、创新发展。最后主办方呼吁为推动淄博经济社会发展做出贡献的各行业、各种所有制、各种规模企业的经营管理者、专家学者、政府和社会组织相关人士等抓住最后一周时间,勇接“英雄帖”,积极参与报名。 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201124527620819351.jpg