鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

中国•淄博供应链创新发展大会举行

2020-12-25 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日,中国•淄博供应链创新发展大会在齐盛国际宾馆举行。

  鲁网12月25日讯 12月24日,中国•淄博供应链创新发展大会在齐盛国际宾馆举行。这次大会,是市委、市政府优化市内企业发展环境、提升区域优势竞争力的有力举措,也是淄博高新区贯彻落实市委、市政府“三区一窗口”定位要求,加快跨越式突破性发展的实际行动。副市长袁良出席并致辞。 

淄博市副市长袁良在会上致辞

  袁良在致辞中首先对各位嘉宾的到来表示欢迎,他指出,近年来,淄博市将现代物流作为牵引产业链供应链融合集成发展的重要产业加快推进,聚力打造鲁中开放新高地和全省乃至华北地区产业供应链组织中心,并不断创新传统金融服务模式,创建“齐银e链”智慧供应链金融发展平台,达成与怡亚通、能链、国美电器、正邦等大企业集团合作,为构建产融结合的供应链金融生态圈奠定了坚实基础。怡亚通供应链公司是全国第一家上市供应链企业,在打造流通业生态平台、供应链服务和管理等方面具备丰富经验和雄厚实力,希望以此次大会签约为契机,链接引进更多高端优质供应链资源,扩大合作领域,创新合作方式,与各方高端资源共绘发展蓝图,共享发展成果。 

“现代供应链赋能淄博产业转型升级新动能”启动仪式 

淄博发展改革委员会党组成员淄博市物流产业发展办公室主任范继英与怡亚通集团综合商业平台副总裁兼物流平台副总裁刘伟签署战略合作协议 

淄博发展改革委员会党组成员淄博市物流产业发展办公室主任范继英愉悦资本创始及执行合伙人刘二海签署合作协议 

“齐银e链”智慧供应链平台合作签约仪式

  会上,举行了“现代供应链赋能淄博产业转型升级新动能”启动仪式,淄博市分别与怡亚通集团、愉悦资本签署战略合作协议。同时,举行了“齐银e链”智慧供应链平台合作签约仪式。(通讯员 柴菁) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201225396342162136.jpg