鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

江敦涛马晓磊会见奇瑞控股集团客人

2021-01-15 10:52 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
 1月14日,市委书记江敦涛,市委副书记、市政府代理市长马晓磊会见了奇瑞控股集团有限公司副总经理、芜湖雄狮汽车科技有限公司总经理邬学斌一行。

  1月14日,市委书记江敦涛,市委副书记、市政府代理市长马晓磊会见了奇瑞控股集团有限公司副总经理、芜湖雄狮汽车科技有限公司总经理邬学斌一行。市委常委、副市长宋振波参加会见。

  江敦涛代表市委、市政府,对奇瑞控股集团给予淄博市发展的关注和支持表示感谢。他说,当前,淄博正聚焦城市和产业转型升级,深入实施产业赋能行动,把汽车产业作为主攻方向和重要支撑,成功引进了吉利汽车、亿华通等一批龙头企业和上下游产业链项目,无人驾驶、氢能等已在国内具有领先优势,形成了比较健全的配套体系和应用场景,汽车产业集聚效应和优势正在凸显。奇瑞控股集团是中国自主品牌乘用车领军企业,旗下雄狮科技在车联网、无人驾驶、大数据等领域有着很强的技术创新能力,期待双方立足各自优势加强合作,共同推动淄博汽车产业做大做强。我们将以最大的诚意、最好的服务全力支持奇瑞在淄博的发展,实现互利共赢。

  邬学斌介绍了奇瑞控股集团发展情况。他表示,淄博产业基础雄厚,发展势头良好,营商环境优良。将在淄博多走访、多考察,找到双方发展共赢的契合点和切入点,充分发挥自身优势,加快推进项目落地,为淄博经济高质量发展作出积极贡献。


初审编辑:姜健
分享到: