鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

【新春走基层】鲁网公益:迎新春送春联 文化惠民再行动

2021-02-11 13:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月9日,鲁网淄博一年一度的“迎新春 送春联”文化惠民活动再出发,走进淄博高新区四宝山街道办事处天勤苑社区。
  鲁网2月11日讯(记者 齐征)2月9日,鲁网淄博一年一度的“迎新春 送春联”文化惠民活动再出发,走进淄博高新区四宝山街道办事处天勤苑社区。来自淄博市老年书画学会的伊海江、曲克江、张云梅、朱建霞,中国陶瓷工艺美术大师岳孝清和二十余名公益志愿者参加活动。
  本次活动由鲁网淄博频道、淄博市晨晖公益发展中心主办,淄博燕诚工贸有限公司协办。活动现场墨香四溢、春意浓浓,书法家们挥毫拔墨,将美好的新春祝愿凝于笔端,用了四个小时的时间书写了二百多幅春联和二百多个福字。在淄博市晨晖公益发展中心理事单位,淄博燕诚工贸有限公司总经理李国军的带领下,志愿者们将春联和福字,送到社区老党员、孤寡老人和特殊家庭的手中。
  一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,一幅幅手写的春联,表达了对老百姓的美好祝福。“一门天赐平安福,四海人同富贵春”“万事如意满门春,一帆风顺全家福”等两百多幅寓意美好的春联跃然纸上,进入百姓家中。

初审编辑:姜健
分享到:
./W020210211514771704600.jpg