淄博市参加省妇代会35名代表产生

2022-08-05 10:43:59 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印

  8月3日,淄博市妇联召开十二届八次执委会议,会议替补了市妇联十二届执委,选举产生了淄博市出席省妇女第十四次代表大会代表35名。

  会议指出,今年是党的二十大召开之年,也是我们党和国家阔步迈向第二个百年奋斗新征程的重要之年,政治承载厚重、历史意义深远。本次当选的与会代表,是淄博市230万女性的优秀代表,肩负着全市妇女的期望和重托,肩负着参与全省民主决策、民主管理、民主监督的重任,使命光荣,责任重大。

  会议强调,当选的代表要提高政治站位,以强烈的责任感和使命感履职尽责,积极参与并圆满完成大会各项议程;要积极建言献策,把230万淄博妇女的心声带进大会,为全省妇女儿童事业发展贡献淄博力量;要多向其他地市代表学习,宣传淄博发展亮点,讲好淄博故事,当好城市形象代言人;要严守会议纪律,充分展现淄博妇女代表的良好形象。

责任编辑:姜健