淄博市启动“寻找上市金种子”企业活动

2023-08-02 10:29:07 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印

  7月31日,由淄博市地方金融监管局、深圳证券交易所、齐鲁股权交易中心联合主办,市首批“专精特新”专板企业培育专项活动在齐鲁股权交易中心举行。

  该专项活动由深圳证券交易所淄博基地承办,作为重要环节,现场启动了“寻找上市金种子”企业活动,在全市范围内挖掘、宣传、培育上市后备资源企业,对全市专精特新企业等拟上市后备资源企业,特别是“上市苗圃计划”淄博培育班学员企业进行核心竞争力挖掘。

  齐鲁股权交易中心借助平台生态圈资源,优选“上市金种子”企业,提供上市苗圃计划培育、融资路演、直通交易所、券商面对面等综合服务,规范培育,助企上市。启动仪式后,针对专精特新企业上市政策、多层次资本市场服务专精特新企业、专精特新专板培育政策举行了系列培训,为专精特新企业上市提供精准助力。

责任编辑:姜健