鲁网 > 淄博频道 > 财经 > 正文

农业银行淄博淄川支行存款超百亿

2017-10-18 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者获悉,截至9月末,中国农业银行淄川支行各项存款余额达到101亿元,较年初增加7.8亿元,成为全市农行第2个、当地四大行首个“超百亿”支行,实现了历史性的突破。

  

  鲁网淄博10月18日讯(记者 刘宗尧 通讯员 陈鹏)日前,记者获悉,截至9月末,中国农业银行淄川支行各项存款余额达到101亿元,较年初增加7.8亿元,成为全市农行第2个、当地四大行首个“超百亿”支行,实现了历史性的突破。今年以来,中国农业银行淄博淄川支行深入贯彻落实省、市行战略部署,坚持高标定位,深化网点转型,提升服务质效,狠抓客户、账户和产品营销,全行经营发展稳健向好,负债业务勇创新高。

  据了解,按照“精细化管理、特色化经营”的原则,顺利完成网点分类;加快离行式自助银行建设,加大电子设备投放,提高自助业务分流率。自助设备分流率达到88.36% ,电子渠道分流率达到94.3%,有效解决了人员不足、柜面压力大的问题,奠定了业务发展基础。

  该行优化服务流程,更新服务设施,先后组织开展了“文明服务导入”、“营销技能导入”、“网点质量管理年”、“网点6S管理导入”、“网点转型导入”等规范活动,综合服务能力大幅提升。支行营业部先后被中国银行业协会授予“中国星级银行网点”、“文明规范服务千佳示范单位”。

  同时,设置专职理财经理、完善客户理财中心建设;举办健康行、钓鱼比赛、登山、品茶等个性化的私行客户活动,不断增强客户黏度;利用贵宾客户管理系统,实行信息发送、电话要约等维护措施,加强对贵宾客户的服务营销力度;强化考核引导,设立贵宾客户增量、贵宾客户产品覆盖度等考核指标,引导网点转变工作思路,从抓产品向抓客户转变;扎实开展营销技能再提升培训活动,采用厅堂沙龙、OCRM系统应用助销、电话邀约、微信营销等方式,促进了即分信用金、农银e管家等重点产品的常态化营销


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020171018410162028037.jpg