鲁网 > 淄博频道 > 财经 > 正文

高青农行巾帼展英姿

2019-03-13 08:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在淄博市高青县农行有这样一位优秀的共产党员,她巾帼不让须眉,入行20多年来,多次被支行评为先进工作者、业务比赛能手、省行“三铁”先进个人,她所带领的支行营业部被评为全省“三铁”先进单位。她就是高青农行营业部运营主管樊莉。

  鲁网淄博3月13日讯 在淄博市高青县农行有这样一位优秀的共产党员,她巾帼不让须眉,入行20多年来,多次被支行评为先进工作者、业务比赛能手、省行“三铁”先进个人,她所带领的支行营业部被评为全省“三铁”先进单位。她就是高青农行营业部运营主管樊莉。

  她勤勉敬业,总是第一个来到岗位,最后一个离开岗位的那个人,对自身的工作有高度的责任感和强烈的事业心,以一名共产党员的标准严格要求自己,规范言行。去年年底,她在头疼发烧咳嗽不止的情况下也没有请一天假,带病坚持工作。白天难受时,吃点药,晚上才去医院打吊瓶。领导员工劝回去休息,她说:“年底了,柜面上的业务量较大,繁琐的事务也比较多,年终决算的工作准备一点都不能延误”。由于工作强度较大,她的病情持续了一个多月才好,但她从不喊一声苦,叫一声累,她的敬业精神深深的打动了身边的同事。

  她业务精湛,为提高运营质量,她总是认真学习各级制定的各项规章制度,并组织柜员及时掌握,对于柜员日常办理的业务,特别是远程授权,或者扫描类的业务,她总是千叮咛万嘱咐,在她的严格把关下,营业部运营质量得到很大提高,达到了预期的良好效果。

  她服务优质,她时常揣摩服务技巧,与同事共同探讨服务技能,交流服务心得,坚持把优质服务放在首位,多次上门服务解决客户的燃眉之急,以主动热情的服务方式,耐心周到的服务风格,赢得了客户的声声赞誉,她拥有客户一百多名,她调动到哪个网点,“粉丝们”就跟到哪个网点。

  “春天行动”期间各项任务繁重,她和网点主任一起研究营销方案,锁定目标客户,利用电话、短信、微信、柜面多方面全渠道把我行产品推广给更多客户,并牺牲周末时间和青年员工一起走街串巷,上门营销。工作在网点的第一线,樊莉同志发挥共产党员的先锋模范作用,时刻以身作则,带领营业部实现运营工作和文明服务高质量发展。(通讯员 吴波)


初审编辑:庄家丽
分享到: