鲁网 > 淄博频道 > 财经 > 正文

东岳集团、71345部队双拥共建签约仪式举行

2019-10-16 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月15日,东岳集团、71345部队双拥共建签约仪式在东岳集团智能化管控中心举行。71345部队长邵春贵、政委卢新锋,桓台县领导贾刚、傅洋、程勤、孙敬双出席签约仪式。

  鲁网10月16日讯 10月15日,东岳集团、71345部队双拥共建签约仪式在东岳集团智能化管控中心举行。71345部队长邵春贵、政委卢新锋,桓台县领导贾刚、傅洋、程勤、孙敬双出席签约仪式。

  在东岳集团,邵春贵一行观看了集团宣传片,参观了企业规划沙盘、管控大厅和科技创新展厅,充分肯定了东岳集团在离子膜研发、科技创新等方面取得的成绩,高度赞扬了东岳集团对我国军事工业发展作出的积极贡献。在随后举行的签约仪式上,东岳集团、71345部队签订了双拥共建协议书。

  卢新锋在致辞中表示,71345部队将秉承“拥政爱民、合作共赢”的理念,积极推动与东岳集团的共建共享,与桓台县共同深化双拥工作,不断为国防现代化建设和桓台县经济社会发展作出积极贡献。

  副县长、县公安局局长孙敬双在致辞中说,长期以来,71345部队官兵大力弘扬人民军队光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持、参与地方建设。希望双方以此次签约共建为契机,进一步拓展活动领域,创新活动载体,努力实现工业经济转型升级与国防军队建设的“双赢”。桓台县委、县政府将进一步提升拥军支前保障能力,提升为部队官兵办实事、解难题的质量,汇聚军地军民强大合力,推动新时代双拥工作再上新台阶。(通讯员 张运波)


初审编辑:崔新孝
分享到: