鲁网 > 淄博频道 > 财经 > 正文

齐商银行“双报到”为创建文明城市添助力

2020-05-27 10:20 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据“双报到”工作计划,结合新华街社区创建文明城市工作要求,5月20日,齐商银行总行机关党委组织党员志愿者到新华街社区开展清理“小广告”活动。

  鲁网5月27日讯 根据“双报到”工作计划,结合新华街社区创建文明城市工作要求,5月20日,齐商银行总行机关党委组织党员志愿者到新华街社区开展清理“小广告”活动。

  为做到清理干净而不影响整体环境,广大党员志愿者事先准备了喷壶、刮刀、铲刀、粉刷涂料等工具,并以小组形式,明确分工。有的负责刮、有的负责铲、有的负责粉刷还原整洁,遇到粘贴特别牢的小广告,就先喷些水,再用手或者铲子一点点清理。

  党员志愿者们不怕脏、不怕累,对楼道内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理,并对部分墙体进行了粉刷还原,使得清理还原后的环境更加干净整洁。

  经过党员志愿者们的共同努力,清理小广告活动取得了明显成效,营造了清洁干净好的居住环境,得到了社区居民的一致好评,以实际行动为打造人人知“创城”、人人讲“创城”、人人参“创城”的浓厚氛围加油助力。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200527373406326875.jpg