鲁网 > 淄博频道 > 财经 > 正文

齐商银行邀您1分钱乘公交绿色出行

2020-11-03 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
齐商直销银行深植互联网思维,坚持科技引领,以用户体验至上为立足点,坚持产品创新、服务创新、科技创新。作为纯线上化金融平台,通过平台升级和持续生态开放的创新服务模式,形成了理财、基金、保险等六大产品体系,为广大用户带来高效、便捷、精准的网络金融服务。

  鲁网11月3日讯 为进一步倡导低碳生活,践行绿色出行,让城市更美好,齐商银行面向淄博市民推出1分钱乘公交活动,即日起至2020年12月31日,凡使用齐商银行手机银行刷码即可立享1分钱乘公交,每用户每日可享受2次“立减0.99元”优惠,活动适用于淄博市公共汽车公司所属的全部一票制公交线路。  

  市民有两种方式可以参与活动:一是下载并签约专业版齐商银行手机银行App,在首页点击“银联云闪付”生成二维码,靠近公交车刷卡机即可完成支付;二是使用云闪付App付款码进行支付。 

  齐商银行在此呼吁:绿色出行如此便捷,低碳环保从我做起!(通讯员 邢海珊) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201103412605090023.jpg