鲁网 > 淄博频道 > 财经 > 正文

省联社淄博审计中心组织召开支持乡村振兴暨信贷产品新闻发布会

2020-11-19 10:14 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强全市农商银行、供销社、农担公司三方战略合作,全力服务乡村振兴战略,支持全市实体经济发展,11月17日,省联社淄博审计中心组织召开支持乡村振兴暨信贷产品新闻发布会。
  为加强全市农商银行、供销社、农担公司三方战略合作,全力服务乡村振兴战略,支持全市实体经济发展,11月17日,省联社淄博审计中心组织召开支持乡村振兴暨信贷产品新闻发布会。省联社淄博审计中心、市供销社、省农担公司淄博市管理中心、各区县农商银行与供销社、省市相关媒体出席发布会。发布会前,农商银行、供销社、农担公司三方共同到农担公司进行参观,并就更好支持乡村振兴,服务三农进行了交流。

  会上,省联社淄博审计中心、市供销社、省农担公司淄博市管理中心领导分别致辞。省联社淄博审计中心与市供销社、省农担公司淄博市管理中心三方共同签订《农业适度规模经营社会化服务战略合作协议》;省联社淄博审计中心与市供销社签订战略合作协议;各区县农商银行与各供销社签订战略合作协议。省联社淄博审计中心代表全市农商银行系统向市供销社系统现场授信20亿元。农商银行工作人员现场发布“农耕贷”、“强村贷”、“助养贷”、“新时贷”、“创业担保贷”5款信贷产品。

  本次农商银行、供销社、省农担三方建立长期性、战略性业务合作关系,是全市服务乡村振兴领域的又一项重要举措,标志着银社担合作迈上了新的台阶,必将对全市服务乡村振兴战略和“三农”经济稳步健康发展起到更加强劲的推动作用。各农商银行也将站在新起点、谱写新篇章,与供销系统和农担公司密切配合、通力合作,以更加扎实高效的服务,为支持乡村振兴、服务地方经济高质量发展做出新的更大贡献。 


初审编辑:姜健
分享到: