鲁网 > 淄博频道 > 财经 > 正文

淄博高新区个私协举行“0利息,免费用贷款”政策解读会

2020-11-30 10:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月27日上午,为帮助企业排忧解难,进一步充分发挥协会金融服务中心作用,淄博高新区个体私营企业协会与张店农商行(华光路支行)联合举行“0利息,免费用贷款”金融政策面对面解读会,通过此活动的开展,助力企业健康持续发展。

  鲁网11月30日讯(记者 韦学婷 通讯员 韩秀君)2020年突如其来的疫情让很多原本计划开展的工作均出现了滞后,业务开展的滞后导致很多个体私营企业资金出现了问题。11月27日上午,为帮助企业排忧解难,进一步充分发挥协会金融服务中心作用,淄博高新区个体私营企业协会与张店农商行(华光路支行)联合举行“0利息,免费用贷款”金融政策面对面解读会,通过此活动的开展,助力企业健康持续发展。 

  张店农商行华光路支行行长林忠在活动中表示,张店农商行与淄博高新区个私协将为会员不断践行普惠金融,服务实体经济,为小微企业提供个性化金融服务,并协助个私协会做好一揽子金融服务存贷款、结算支付、金融与非金融政策支持。 

  淄博高新区个私协党支部书记王卫东表示,本次活动是协会与农信举办的一次非常有意义的金融解读活动,是企业发展的及时雨,希望到场的各位会员企业家们能够在本次活动中受益,通过协会的牵线搭桥能够让企业健康持续高质量发展。 

  据了解,针对淄博高新区个私协会会员单位,张店农商行将提供以下对公结算账户优惠政策:1、减免账户开户费。2、减免账户管理费。3、网银行内、跨行转账全免费,实现网银对账,工资代发等多项功能。4、免费开立单位结算卡,打印回单、小额取现自助机办理,方便快捷。 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201130380894662005.jpg