鲁网 > 淄博频道 > 财经 > 正文

农行淄博开发区支行开展“3•15金融消费者权益日”主题党日活动

2021-03-29 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步营造和谐的金融消费环境,保护金融消费者合法权益,近日,中国农业银行淄博开发区支行各党支部积极开展“3•15金融消费者权益日”主题党日活动。
  鲁网3月29日讯 为进一步营造和谐的金融消费环境,保护金融消费者合法权益,近日,中国农业银行淄博开发区支行各党支部积极开展“3•15金融消费者权益日”主题党日活动。通过LED播放宣传标语、自助设备区张贴防诈骗提示、厅堂微沙龙宣讲等形式,多角度分析不法分子冒充公检法和银行人员骗取钱财、APP诈骗、ETC诈骗短信、清除征信不良记录等典型案例,为客户资金安全保驾护航。
  此外,该行各支部党员同志积极向周边商户、居民发放金融安全宣传手册,宣传讲解金融知识,提高了金融消费者风险识别能力和自我保护意识,受到广大群众一致称赞。(通讯员 王孜学)

初审编辑:姜健
分享到: