鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

淄博高新区公租房公开摇号选房 21户为外来务工家庭

2013-12-18 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月17日上午,淄博市高新区公共租赁住房公开摇号。70户符合条件的家庭参与摇号,其中,21户为外来务工家庭。

    

  摇号选房现场

  12月17日上午,淄博市高新区公共租赁住房公开摇号。70户符合条件的家庭参与摇号,其中,21户为外来务工家庭。

  12月17日,淄博市高新区公共租赁住房进行公开摇号,符合条件的70户家庭参与摇号。在摇号现场,公证人员监督开启了已封存的电脑。随后,由3位高新区人大代表、政协委员摇号确定参与摇号申请人的选房顺序号,并公示申请人信息,同时,主持人现场宣读摇号顺序。

  随后,高新区房管处、高新区国有资产经营管理公司根据摇出的选房顺序现场组织选房。选房结束后,结果将在淄博房产信息网公示5天。无异议者本月23日便可签订公共租赁住房租赁合同。

  据悉,高新区公租房位于高新区陶瓷创新园北区,共计2幢、200套,于今年9月24日开始受理报名,11月15日结束。经审核,符合条件的家庭共70户,其中,中等偏下收入家庭、新毕业大中专生、新就业人员家庭共计49户,外来务工人员家庭21户。(通讯员 张杰)

 

 

责任编辑:陈珊珊


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020131218571550319839.jpg