鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

孝妇河湿地里国家康居住宅18日正式认筹

2017-11-15 14:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
落叶知冷浮水面,碧波荡漾筑人居。东岳·盛景澜庭,依托着具有悠久历史文化的孝妇河,匠心精筑113-278㎡瞰景小高层,即将于11月18日开启认筹,交6万可抵10万。项目本次开放认筹的是位于社区北侧的6#、10#、11#三栋11层小高层,全部为瞰景小高层,值得所有购房者期待。

 

  鲁网淄博11月15日(记者 齐征)落叶知冷浮水面,碧波荡漾筑人居。东岳·盛景澜庭,依托着具有悠久历史文化的孝妇河,匠心精筑113-278㎡瞰景小高层,即将于11月18日开启认筹,交6万可抵10万。项目本次开放认筹的是位于社区北侧的6#、10#、11#三栋11层小高层,全部为瞰景小高层,值得所有购房者期待。

  据了解,东岳·盛景澜庭共有23个楼座组成,包含9栋11层的小高层,3栋6层的花园电梯洋房,10栋4层叠拼别墅以及小区中心位置的四合院组成。伴随着淄博孝妇河湿地公园的建成开放,项目已成为赏园景、观湖色的最佳位置之一。

  作为东岳置业进驻张店的首个项目,东岳致力于将盛景澜庭项目打造成淄博孝妇河湿地公园里的国家康居示范住宅。而项目以1.5的超低容积率,35%的高绿化率等设计也在逐步实现这一目标。

  东岳盛景澜庭位于北京路与昌国路两条交通要道交汇处西行200米路北,毗邻新落成的淄博孝妇河湿地公园,地理位置优越。目前项目以113-278㎡的户型为主,且多为三室户型,值得购房者关注。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020171115519799373537.jpg