鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

淄博:碧桂园·翡丽公馆城市展厅盛大开放

2017-11-27 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月25日, 碧桂园·翡丽公馆城市展厅,盛大开启,汹涌的人潮,高昂的人气,让碧桂园·翡丽公馆成为现象级的存在,并成功刷爆了当天的地产界朋友圈,淄博各界名流、媒体朋友、众多嘉宾等共同到场见证了这属于淄博划时代盛世。

  

  鲁网淄博11月26日讯(记者 齐征)11月25日, 碧桂园·翡丽公馆城市展厅,盛大开启,汹涌的人潮,高昂的人气,让碧桂园·翡丽公馆成为现象级的存在,并成功刷爆了当天的地产界朋友圈,淄博各界名流、媒体朋友、众多嘉宾等共同到场见证了这属于淄博划时代盛世。

  上午9点,还未到开放时间,展厅内已被围的水泄不通,来宾们济济一堂,或在聆听销售人员讲解翡丽公馆沙盘,或在细细观摩碧桂园凝萃25载海内筑家经验,潜造一座旨为淄博大人物而来的传世大宅,碧桂园再次用魅力宣告了她不可动摇的地位和翡丽公馆的全城瞩目。

  9点28分,在现场嘉宾的热情期待中,碧桂园领导及各界嘉宾齐齐剪裁,气球放飞,盛典正式开始!

  “国宝观鉴 翡丽天工”鉴宝展同步热启,北京故宫博物院权威专家、鲁中地区的部分博物馆馆长,莅临活动现场鉴宝,满足广大藏友的期盼,鉴宝现场,众人簇拥,众多市民纷纷早早的来到现场,百余名收藏爱好者晒出了200余件收藏品,各路资深收藏家争相“寻宝”,好是热闹。

  此次鉴宝展邀请的是北京故宫博物院多位权威专家,他们不仅具备深厚的理论功底,还拥有丰富的鉴宝实战经验,皆是收藏界的权威代表。活动一开始,大批藏友们便涌向了专家,纷纷亮出自家的宝物请权威专家鉴定。活动全程火爆,一直持续到今天下午才渐渐退了热度。

  翡翠原石现场开皮,珍贵珠宝展示,七彩云南镇店之宝、大师级紫砂壶、鲁青瓷等珍品,更是吸引了所有来宾的目光。整点抽奖,现场开原石,洗衣机等大奖各自名花有主,现场趣味十足的互动,更是将活动气氛推向高潮。

  大手笔规划首次解密,震撼全场,伴随着城市展厅盛大开放,项目大手笔规划也正式解密,数千名宾客慕名而来,纷纷围绕着置业顾问,咨询着传世大宅——翡丽公馆规划、产品、物业等的方方面面,对项目深入了解后,到场客户纷纷动了心,找置业顾问提前沟通确认,争取享受以后开盘丰厚的优惠。

  值得一提的是,碧桂园城市展厅尊荣绽放,“国宝观鉴 翡丽天工”鉴宝展活动的圆满举办,彰显千亿房企,世界500强碧桂园集团传奇本色,25载匠运精髓,碧桂园必将在淄博新区集世界平台资源整合之力,翡丽天工般造就4.0智慧生活,打造凝聚国际人居理念所形成的全新高端产品,把更高的居住品质礼献淄博,构筑淄博封面著品,与时间共筑传奇!品鉴热线:0533-2316666


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020171127398327805701.png