鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

“东岳·盛景澜庭杯” 淄博市第一届城市定向户外挑战赛开赛

2017-12-11 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月10日,“东岳·盛景澜庭杯” 发现城市之美·淄博市第一届城市定向户外挑战赛在景色宜人的孝妇河湿地公园旁东岳·盛景澜庭成功举行。本次活动由山东东岳联邦置业有限公司冠名,由淄博市体育局、淄博市体育总会、淄博市关心下一代工作委员会主办,淄博市定向运动协会、淄博市学校体育专业委员会、张店区体育局、张店区体育总会承办。

活动开幕式

  鲁网淄博12月11日讯(记者 齐征)12月10日,“东岳·盛景澜庭杯” 发现城市之美·淄博市第一届城市定向户外挑战赛在景色宜人的孝妇河湿地公园旁东岳·盛景澜庭成功举行。本次活动由山东东岳联邦置业有限公司冠名,由淄博市体育局、淄博市体育总会、淄博市关心下一代工作委员会主办,淄博市定向运动协会、淄博市学校体育专业委员会、张店区体育局、张店区体育总会承办。

  原淄博市人大副主任、淄博市定向运动协会名誉会长关玛莉;淄博市体育局党组成员、副调研员张建全;淄博市旅游发展委员会副主任荆茂彬;文昌湖省级旅游度假区旅游局局长毕研明;张店区旅游局党组成员陈跃山;张店区体育总会副主任杨辉;高新区地方事业局教育中心副主任徐波;山东东岳联邦置业有限公司营销总监刘超;淄博市定向运动协会主席耿兆勇以及所有参赛选手参加开幕式。

 

山东东岳联邦置业有限公司营销总监刘超

  山东东岳联邦置业有限公司营销总监刘超先生在致辞中表示,东岳置业在全面彰显和发挥巨大的品牌影响力、市场竞争力的同时,也将以更大的责任担当为社会创造更大的价值和财富,为区域经济和社会发展做出更大的贡献,用实际行动来响应党和国家的号召,积极组织各项文体活动,搭建平台,全面支持淄博各项社会事业的发展。

 

获奖的选手们

  此次比赛分为亲子组和三人团体组两个组别,其中活动内容有“习武之人”“快乐魔方”“真人cs定点射击”等定向趣味运动。本次比赛共有144个亲子组和72个团体组报名参赛。在比赛开始前,本次活动的协办单位弘德道场、艾尚舞蹈俱乐部、淄博市广场舞协会等单位分别为到场运动员献上了精彩的表演。

 

组队开赛

  上午10点,“东岳·盛景澜庭杯” 发现城市之美·淄博市第一届城市定向户外挑战赛正式开始。最终,在通过参赛选手体力和脑力的比拼之后,本次活动的两个参赛组别最终共评选出了90个奖项。本次定向运动秉承“全民健身、快乐参与”的理念,集智力与体能并用,定向户外挑战赛就如同为每一个“独一无二的你”打造的专属赛事,每一个独立的参赛者都能在这项赛事里寻找到属于自己的快乐和收获,在竞技比赛之余,体会团队协作、发展城市之美。

 

活动现场


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020171211543394565359.jpg