鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

淄博恒大·林溪郡样板间华美绽放

2018-04-16 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新城好时景,乘着春风来,4月14日,万众期待的淄博恒大林溪郡,迎来了实景样板间盛大开放。活动现场贵客云集,气氛火热。

  鲁网淄博4月15日讯(记者 齐征)探寻都市中的居住梦想,以匠心品质致敬生活本真,再创淄博宜居新标杆。新城好时景,乘着春风来,4月14日,万众期待的淄博恒大林溪郡,迎来了实景样板间盛大开放。活动现场贵客云集,气氛火热。

  上午10时,实景样板间开放活动在震耳的礼炮声和欢腾的舞狮表演中正式开始。主持人向各位来宾表达了热烈的欢迎和衷心的感谢,同时对恒大集团及淄博恒大林溪郡项目做了着重介绍。在活动现场,到场来宾纷纷与淄博恒大林溪郡精致的LOGO墙合影留念,令宾客们收获了特别的迎宾礼遇。

  此次亮相的样板间是131㎡三室两厅两卫、138㎡三室两厅两卫两种户型,户型设计合理,私密双卫功能齐全,智能精装全新升级,到场来宾全方位体验了淄博恒大林溪郡的考究细节设计,感受非凡匠艺打造的理想生活空间。

  在样板间的参观现场,置业顾问对参加样板间开放仪式的客户,进行了耐心细致的讲解:“我们淄博恒大林溪郡在秉承恒大地产品质装修的基础上,集萃精湛工艺标准,六大智能家装全新升级,引领舒适、科技、便捷生活新高度......”。在看到实景样板所展示出的高品质居住环境和醇熟完美的生活场景后,在场客户纷纷发出赞叹,并且表示出无限期待。

  活动现场还上演了精彩绝伦的舞蹈节目、乐队表演,在热烈的气氛中样板间开放活动圆满结束。

  时光沉淀之后,定见品质凝练,历时数月雕琢,才得以华丽绽放。恒大集团,鼎力巨献,成就落地淄博第四子——淄博恒大林溪郡。项目傲踞高铁新城,距淄博高铁北站仅约3公里,尽享高铁经济发展红利和出行便捷。紧邻世纪路、裕民路、鲁泰大道等城市主干线,纵享城市便捷生活。

  项目南拥700亩高新区植物园,北邻约100公顷猪龙河湿地公园,内享约8万方五重园林景观、约3000㎡中央御湖,构筑城市繁华与自然静谧共融的全能生活圈。

  项目设恒大影城、约2万方商业街、约2500㎡多功能会所,完善配套顶级享受,彰显惬意生活!紧邻银泰城繁华商圈,激活一站式美好生活体验。

  项目建筑类型涵盖高层、洋房、服务型公寓,现有建面约98-160㎡御湖美宅,带装修交付,高铁旁,公园里,全能生活城。项目地址:世纪路与裕民路交汇处以东约800米(高新区植物园内)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180416576550666621.jpg