鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

碧桂园·翡丽公馆智慧4.0智动淄博

2018-04-17 08:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日,淄博碧桂园·翡丽公馆智慧4.0产品发布盛典在齐盛国际宾馆会议中心隆重启幕。据了解,“翡凡礼赞 智居新城”智慧4.0产品发布盛典,一场关于城市梦想、理想人居生活的分享会。新城之上,传世大宅,每一个城市,都需要一座碧桂园。
 

  

  鲁网淄博4月16日讯(记者 齐征)4月14日,淄博碧桂园·翡丽公馆智慧4.0产品发布盛典在齐盛国际宾馆会议中心隆重启幕。据了解,“翡凡礼赞 智居新城”智慧4.0产品发布盛典,一场关于城市梦想、理想人居生活的分享会。新城之上,传世大宅,每一个城市,都需要一座碧桂园。

  活动现场,精彩节目,异彩纷呈。开场舞《镜面舞》、《城市未来》全息投影与人屏互动完美融合,给现场观众带来了一场震撼的视听盛宴。抽奖环节贯穿发布会的始末,包括iPhone-x、电冰箱、电磁炉。到场嘉宾均领取了一份精美随手礼。现场气氛高潮迭起,同时也为活动的落幕画上圆满的句号。

  同时,碧桂园山东区域品牌代言人房娟女士现场对淄博碧桂园·翡丽公馆的产品、4.0智慧生活、园林、物业等进行了全方位的产品解读。

  碧桂园物业也炫目亮相,登台表演大展风采,服务礼仪尽显专业,让在场的所有人一睹碧桂园物业团队的风采,感受碧桂园钢铁雄狮之风。精工筑好房,精心为好居。

  活动最后的智慧生活启动仪式,标志着淄博碧桂园·翡丽公馆正式开启淄博高端智慧生活新时代。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180417310535751325.jpg