鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

康居东岳 桓台再拓新地

2018-05-10 09:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月8日,山东东岳联邦置业有限公司再下一城,摘得桓台红莲湖旁地块。

    

  鲁网淄博5月10日讯(记者 齐征)5月8日,山东东岳联邦置业有限公司再下一城,摘得桓台红莲湖旁地块。

  据了解,该地块位于桓台现规划一中西路以东,渔洋街以南的楼二村,土地总面积约71.4亩,折合单价356万/亩,楼面价2767元/㎡,溢价率18.7%。地块规划用途为住宅、商业,1<容积率≤1.93,出让年限为住宅用地70年,商业用地40年。

  该地块将用于建设东岳熙园一期,产品为电梯花园洋房及瞰景高层。东岳.熙园一期占地71.43亩,含10栋多层住宅和3栋18层住宅,总建筑面积12.56万平米。

  2011年1月份,东岳联邦置业有限公司正式成立,至今深耕桓台县已有七余载。七年多的时间里,东岳联邦置业稳扎稳打,扎实前行,凭借首作“东岳·和园”项目,赢得了无数业主的赞誉。东岳·和园项目占地面积约18.9公顷,是桓台唯一一个国家康居示范工程,目前社区底商、养老服务中心、幼儿园等均已投入使用,配套成熟。而占地约17.4公顷的东岳.熙园项目建成后,东岳将迎来一个真正意义的“超级”社区。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180510347352694067.jpg