鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】携手共筑 美好中南 中南置地淄博媒体见面会盛启

2018-06-01 12:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月30日,“携手共筑,美好中南——中南置地淄博媒体见面会”在淄博盛圆国际酒店隆重举行。淄博数十家主流媒体齐聚一堂,就中南红莲湖项目前景和发展规划展开交流,中南置地青岛战区淄博公司相关项目营销负责人从中南的集团品牌和发展历程等各个方面回答了现场媒体朋友的提问。

 

  鲁网淄博5月31日讯(记者 齐征)5月30日,“携手共筑,美好中南——中南置地淄博媒体见面会”在淄博盛圆国际酒店隆重举行。淄博数十家主流媒体齐聚一堂,就中南红莲湖项目前景和发展规划展开交流,中南置地青岛战区淄博公司相关项目营销负责人从中南的集团品牌和发展历程等各个方面回答了现场媒体朋友的提问。

  媒体见面会现场可谓大咖云集,精英满座。受邀参加本次活动的淄博地产界媒体大咖汇集一堂,共话中南置地淄博项目。众所周知,中南置地2018年4月豪掷3.1个亿拿下淄博桓台红莲湖地块,当天淄博媒体圈已然沸腾,各大网媒、平面媒体、大V等都进行了信息转发和新闻报道。中南置地作为全国排名前20的大型房地产开发企业进驻淄博的消息已然传播开来,对于首次进入淄博的中南置地,当地媒体界还是相对陌生,也对中南置地和中南淄博项目充满了无限期待。

  当天下午17:30分,中南置地淄博媒体见面会准时拉开帷幕。活动一开始由中南置地青岛战区淄博项目总经理杨继福先生对媒体朋友的到来致欢迎辞,对媒体朋友的支持和关注表示感谢,同时,简要介绍了中南置地的企业文化和发展历程。1988年中南置地母公司中南集团起步,从一个包工队发展到目前位列全国房地产前19强的大型房地产开发企业,足迹遍布全国80个城市,累计开发200余个房地产项目,服务于全国60万业主,不仅是美好企业的鉴证,更是匠心情怀的体现。中南置地青岛公司也始终秉承企业理念,始终保持对产品及服务的心无旁骛,已在齐鲁大地15城开辟20盘,每一盘都以匠人的坚守,锻造中南品质,让美好走进人们的生活。此次中南首进淄博,积极拓展中南战略布局,用品牌实力为淄博创造美好生活,让中南与淄博共成长。

  中南置地青岛战区淄博项目销售经理李大海先生对中南置地品牌理念进行了阐述。2017年8月初,中南置地联合中国建筑科学研究院,发布国内首个健康住宅标准——中南健康住宅标准,明确规范评定健康住宅的6大体系、39个二级指标、138项标准条文子项。并且,中南将“健康住宅”写入了企业的战略规划中,旗下所有楼盘都必须符合健康住宅标准,不仅是健康住宅标准制定者,更是