鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】东岳置业双开盛典之 东岳·熙园逆市热销

2018-10-27 13:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月25日,山东东岳联邦置业有限公司旗下东岳·熙园一期,在桓台宾馆荣耀开盘。推盘首日引桓台全城围观,首推564套125-160㎡房源,销售400余套,成交75%以上,成交金额达5亿。现场千人抢购、平均10秒成交一套房源。

IMG_8633

  鲁网淄博10月26日讯(记者齐征)10月25日,山东东岳联邦置业有限公司旗下东岳·熙园一期,在桓台宾馆荣耀开盘。推盘首日引桓台全城围观,首推564套125-160㎡房源,销售400余套,成交75%以上,成交金额达5亿。现场千人抢购、平均10秒成交一套房源。

IMG_8638 

  2018年桓台楼市整体走势一般,随着各大品牌开发商进入桓台市场,造成桓台市场纷争不断,更有对市场和竞争自信心不足者出现低价倾销的情况,造成桓台楼市整体低迷。此次,东岳·熙园在桓台楼市低迷形势下一路领先逆市热销说明了在这背后,其实是作为城市运营商的东岳置业从品牌到项目再到城市发展三方面合力聚焦发展的一次成果见证。

IMG_8632 

  所谓瑕不掩玉,真正的好房子 经得起市场的考验与购房者的推敲。 2018东岳·熙园在“一直做引领者”的姿态之下, 深入研究桓台城市发展、深入研究桓台人居需求,提出了真正的“桓台豪宅进化”宣言。1、社区智能系统升级:多网合一、面部识别、一键呼梯;2、建筑品质升级:洋房层高3.1米、高层2.95米、无空腔复合外保温;3、景观系统升级:省级园林示范社区、比东岳·和园更好的景观;4、社区养老系统升级:社区养老服务中心、真正实现宜居宜养;5、教育系统升级:幼儿园、小学、初中 12年全龄教育系统升级。6、社区运动系统升级:社区慢跑道、健康环形设计、 桓台前所未有;7、社区健身系统升级:社区健身中心、全新健身设施、全方位健身服务;8、社区保障系统升级:真正实现人车分流、地下非机动车专属停车库;9、商业配套系统升级:东岳·熙街现在乃至未来桓台最繁华的商业街;10、高端配建系统升级:熙园社区游泳馆、满足业主高质量生活需求。

IMG_8631 

  地产行业比品牌大小的时代已经过去,庞然大房企也许分分钟就成为过去式。房子品质好、性价比高+配套好、服务好、住的舒心+买的放心成为当下购房主诉求。东岳·熙园的热销正是因为有东岳集团强大的品牌与实力支撑。东岳置业不仅是房屋建设者,更是康居生活家,不仅做桓台最高端,更做东岳置业最高端。东岳置业作为“品质+服务更贴心”理念的践行者,对建设品质、高端园林、齐全配套、物业服务进行全方位精心管控,让业主真正享受到康居幸福生活的美好。

IMG_8630 

  在国家康居示范工程项目的基础上,打造升级版——东岳·熙园。从“顶级的升级”建立超越桓台现在和未来的定位,再一次引领桓台,从改善到顶改。通过洋房产品升级、配套成熟升级、生活体系升级,达到桓台高端改善人群对于居住空间和现时代生活理想的需求。

IMG_8576 

  东岳·熙园是唯一城市格局下的顶改,项目地价高涨+政府限价+市场下行,中国城镇化高速发展,桓台城镇化处中等水平,发展空间巨大,东岳置业以康居亮点、品质亮点、服务亮点、教育亮点集开发、运营、服务为一体的中高级开发定位契合当前中国城市化发展尤其是桓台县城镇化处于发展阶段与城市升级的需求。

IMG_8636 

  随着淄博张桓一体、四位一体、组群统筹、全域融合的发展规划逐步落实,东岳·熙园的城市价值正逐日提升,东岳·熙园位于淄博一体化发展带上,未来的“轻轨房”,后期升值潜力巨大。东岳·熙园紧邻东岳蓝海国际大酒店、东岳氢能大厦、东岳·熙街,未来将引领桓台县政务、商务、会务全面升级。城市大配套+高端大规划,东岳置业有信心也有实力把东岳·熙园打造成桓台360°标杆项目。

IMG_8635 


初审编辑:庄家丽
分享到: