鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

【鲁网淄博地产】东岳置业双开盛典之 东岳·盛景澜庭喜上添禧

2018-10-27 13:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月27日,山东东岳联邦置业有限公司旗下东岳·盛景澜庭,在淄博孝妇河湿地公园里盛大开盘。本次开盘的8、9号楼备受瞩目,建筑面积约90-142㎡,属湿地低密瞰景小高层。这是继10月25日桓台东岳·熙园项目开盘后的又一次盛况,再一次以惊人的成交业绩,向全城展现东岳品牌实力。

IMG_8627 

  鲁网淄博10月27日讯(记者 齐征)10月27日,山东东岳联邦置业有限公司旗下东岳·盛景澜庭,在淄博孝妇河湿地公园里盛大开盘。本次开盘的8、9号楼备受瞩目,建筑面积约90-142㎡,属湿地低密瞰景小高层。这是继10月25日桓台东岳·熙园项目开盘后的又一次盛况,再一次以惊人的成交业绩,向全城展现东岳品牌实力。

IMG_8639 

  仅隔1天,东岳·盛景澜庭再展盛景。尽管此次只推出2栋湖景小高层,仅80套房源,60余组认筹客户却也早早地赶到了开盘现场,历经近1个多小时的激烈选房,成交70%以上,成交均价9600元/㎡,在日渐冷淡的市场环境下,这个胜利,属于凝聚一心,奋战一线的东岳人。

IMG_8620 

  深秋初寒的清晨,东岳·盛景澜庭营销中心已是热闹非凡,早早赶到现场的准业主们,在工作人员的安排下有序排队、签到、落座于等候区静候开盘。9点整,盛大的开盘仪式拉开帷幕。

IMG_8603 

  首先,东岳盛景澜庭项目负责人朱伯禄发表致辞,用简短、朴实的语言表达了一个项目开发建设全过程的参与者与见证者发自内心的骄傲,言简意赅的阐述了项目在城市发展进程中的不可替代与不可复制。东岳·盛景澜庭是东岳理念与湖居的一次完美践行,一座高品质、低密度、低碳环保社区,一座绿色、人文、生态的低密康居大城日益醇熟呈现在人们面前,淄博人的湖居生活指日可待。

IMG_8616 

  “世间所有的相遇,都是久别重逢”,众盼所望、千呼万唤的东岳·盛景澜庭湖8、9号楼揭开了神秘的面纱,现场的准业主们激动的候场。选房开始,准业主经摇号分组进入选房区,争相选定自己心仪的房源,现场捷报频传。选房区、签约区、财务区、复核区人潮簇拥,一如既往的现场旺盛人气,彰显着客户对盛景澜庭项目的追随与青睐。

IMG_8612 

  真金不怕火炼,在当前紧密的调控政策下,四季度传统楼市淡季提前来临,对比之下,盛景澜庭的逆势热销与桓台东岳·熙园开盘劲销可谓双喜临门,喜讯频传,足以可见东岳对项目品质的坚定信心和背靠东岳集团强大的品牌与实力支撑。2018年东岳置业“品质+服务更贴心”的理念践行,对品质严苛把关,用足够的投入、耐心和钻研精神将产品的每个细节力争做到极至,通过对建设品质,园林细节,齐全配套全方位精心管控,引领区域居住体系全面升级。

IMG_8640 


初审编辑:庄家丽
分享到: