鲁网 > 淄博频道 > 房产 > 正文

东岳·熙园感恩答谢晚宴暨东岳·悦公馆产品发布会圆满举行

2018-12-11 11:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月8日,山东·桓台东岳.熙园感恩答谢晚宴活动暨湖南·张家界·东岳·新外滩悦公馆“以小博大”产品发布会在桓台宾馆圆满落幕。近三百名东岳置业业主代表、合作单位、各大媒体共襄盛会。

  鲁网淄博12月11日讯(记者 齐征)12月8日,山东·桓台东岳.熙园感恩答谢晚宴活动暨湖南·张家界·东岳·新外滩悦公馆“以小博大”产品发布会在桓台宾馆圆满落幕。近三百名东岳置业业主代表、合作单位、各大媒体共襄盛会。

  下午5时,晚宴活动在一场舞蹈表演中拉开帷幕,极具民族风的表演一下子就吸引到来宾的目光,跳动的音符、优美的身姿,整个会场充满了欢歌笑语,掌声不断。

  山东东岳联邦置业有限公司董事长、总经理李树才以“品质再巩固、服务再提高、管理再加强——打造共享共赢大平台”为主题首先震撼发声,从品质、服务、管理三方面解读了东岳置业将如何为客户搭建更高更好的共赢平台。

  东岳·新外滩项目总经理张永刚就张家界与美丽的新外滩也发表了感言。在张永刚总经理的发言中,隆重推出了东岳·新外滩最新投资型公寓产品东岳·悦公馆,正式宣布东岳·新外滩联手铂涛集团,铂涛喆·啡酒店正式入驻悦公馆。并邀请铂涛集团战略合作单位十方集团开发总监邓诗涛来到现场就悦公馆做详细发布。42-68㎡全成品酒店精装公寓,首付12万起,每月净赚643元,年化收益率近9%,13年回本。

  为感恩回馈新老业主,东岳置业营销总监刘超就东岳置业各项目感恩回馈政策做了详细汇报。东岳置业感恩回馈政策,1、申请东岳置业“全民经纪人”,推介有效客户并成交东岳·熙园、东岳·盛景澜庭住宅产品,可获得10000元现金奖励,未成交客户赠送精美到访礼品一份;2、2018年12月31日前,凡定购东岳·和园车位、东岳·熙园住宅及车位、东岳·盛景澜庭的客户,均可获得抽奖机会一次,奖品最低为加湿器1台,另包含挂烫机、微波炉、加油卡、电饭煲、半年物业费等超多感恩奖品。

  晚宴好礼不断,惊喜连连,此次东岳置业感恩答谢晚宴,不仅准备了精美大餐,还特地为来宾们准备了幸运大抽奖及微信摇红包等活动,现场气氛热烈。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020181211400443601702.png